Geräte und Zubehör
Bolo de arroz com manga vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 fatias
Zutaten
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
No ratings
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 h
Pão de linhaça sem glúten
1 h 30 min
Bolo de milho com coco
1 h 25 min
Sanduíches de legumes espiralizados
1 h
Molho Butterscotch
10 min
Mousse de manga
5 h 15 min
Pickles de rabanetes
168 h
Bolo de frutos secos do Algarve
1 h 10 min
Geleia de pimento
1 h
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 h 15 min
Bolo de chocolate recheado
1 h