Geräte und Zubehör
Bolo de arroz com manga vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 fatias
Zutaten
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche na caneca
Keine Bewertungen
Farinha de arroz
5 Min
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Tempeh
48 Std.
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Muffins de maçã sem glúten
40 Min