Geräte und Zubehör
Brusqueta com molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 fatias
Zutaten
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
80 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
498.8 kJ /
119.2 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Vinagreta de citrinos
5 Min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Bebida de café com abóbora
20 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min