Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ grelhar
- 1 polvo fresco (700-800 g aprox.)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 300 g batata p/ cozer cortada em quartos
- Sal marinho q.b. p/ polvilhar
- Paprika picante q.b. p/ polvilhar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias
- 1 limão cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1968.7 kJ / 470.5 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1401.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Rancho
13h 35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min