Geräte und Zubehör
Gratinado de batata e aipo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
382.3 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Ketchup de pimentos
Keine Bewertungen
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3 Std. 55 Min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Quiche de beterraba
1 Std. 30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min