Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 100 g leite
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 650 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 500 g água
- 650 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 382.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de batata-doce
35 min
Feijão-verde em molho de tomate
30 min
Queijo gratinado com batatas
1 Std.
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10 min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen