Gratinado de batata e aipo

Gratinado de batata e aipo

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo Emmental cortado em pedaços
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • tomilho só as folhas
    1 pé de
  • leite
    100 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    200 g
  • noz-moscada
    3 pitadas de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
    650 g
  • água
    500 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
    650 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 382.3 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1211.8 kJ / 289.7 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen