Geräte und Zubehör
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Quenelles
-
manjericão15 g
-
tomate seco escorrido100 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
sêmola de trigo130 g
Sopa
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
chalota100 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
açúcar amarelo10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água1500 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise de espargos
40 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min