Cupcakes red velvet veganos

Cupcakes red velvet veganos

4.8 25 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 unidades

Zutaten

Frosting de anacardos y crema de coco
  • 150 g de anacardos crudos
  • 75 g de azúcar
  • 20 g zumo de limón
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
  • 20 g de margarina
Cupcakes
  • 220 g de leche de almendras
  • 35 g de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de sal
  • 130 g de azúcar
  • ½ cucharadita de colorante rojo
  • 100 g aceite de girasol
  • 4 g de bicarbonato
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 220 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 216.3 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1496 kJ / 358 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen