Geräte und Zubehör
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
40 unidades
Zutaten
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
30.4 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
287 kJ /
68 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre de coco
2 Std. 45 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Banoffee Brasileño
1 Std. 25 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Florentinas de pistacho
1 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.