Minipavlova de frutos rojos

Minipavlova de frutos rojos

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
30 unidades

Zutaten

Merengues
  • 110 g de azúcar
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de frutos rojos frescos variados
  • 1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 37.2 mg
Eiweiß 0.6 g
Brennwert 207 kJ / 49 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen