Pan persa (Naan barbari) - Irán

Pan persa (Naan barbari) - Irán

4.8 73 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 unidades

Zutaten

  • 430 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de sal
  • polenta para espolvorear
  • aceite de girasol para engrasar
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de semillas de amapola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 15.2 g
Brennwert 2128 kJ / 509 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 94.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen