Pan persa (Naan barbari) - Irán

Pan persa (Naan barbari) - Irán

4.8 72 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 unidades

Zutaten

  • de agua
    430 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de miel
    10 g
  • de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
    510 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • polenta para espolvorear
  • aceite de girasol para engrasar
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de semillas de sésamo
    2 cucharadas
  • de semillas de amapola
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 509 kcal / 2128 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 94.3 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen