Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 pezzi

Zutaten

  • di salvia fresca solo le foglie
    1 - 2 rametti
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
    450 g
  • di ricotta
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di sale + q.b.
    1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
    220 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 46.2 kcal / 193.5 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 1.6 g
Kohlenhydrate 6.8 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 64.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen