
Geräte und Zubehör
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 pezzi
Zutaten
-
di salvia fresca solo le foglie1 - 2 rametti
-
di burro a pezzi60 g
-
di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)450 g
-
di ricotta150 g
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
-
di sale + q.b.1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di acqua + q.b.250 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)220 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
46.2 kcal /
193.5 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
64.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Patate dolci
7 Rezepte
Italien
Italien