Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rametti di salvia fresca, solo le foglie
- 60 g di burro, a pezzi
- 450 g di patate americane dolci, cotta, a pezzi (vedere consigli)
- 150 g di ricotta
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di acqua + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Impasto base per pane
1h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Michetta (TM6)
6h 30 min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 Std.
Pane rustico svizzero
28h
Triplo dessert di frutta
10 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min