Geräte und Zubehör
Karamell-Kaiserschmarrn
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kaiserschmarrn
-
Eier getrennt5
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Milch200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Butter20 g
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Wasser45 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
140 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2010 kJ /
480 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Prime Board
1 Std. 30 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Grießnockerl
50 Min
Oster-Whoopie-Pies
1 Std. 35 Min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 Min