Grünes Gemüse-Curry
TM6 TM5

Grünes Gemüse-Curry

3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün (ca. 80 g), in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 100 g grüne Currypaste (vegan, Naturaplan, siehe Tipp)
  • 200 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 25 Min.)
  • 900 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 300 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, ausgedrückt (ergibt ca. 150 g)
  • 200 g Frühkartoffeln, geviertelt
  • 200 g Pak-Choi in Streifen (2 cm)
  • 200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • ¾ TL Salz
  • 250 g Kokosmilch
  • 2 EL Maisstärke in 3 EL Wasser aufgelöst
  • 3 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft
  • 1 Bio-Limette, in Schnitzen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2153 kJ / 515 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte