Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm)
- 5 c. sopa de molho de soja
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 malagueta vermelha cortada ao meio, s/ sementes
- 10 g azeite
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 talos de aipo cortados em rodelas (5 mm)
- 1 pimento vermelho cortado em cubos (150 g aprox.)
- 700 g água
- 1 c. chá de sambal oelek (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Sumo de limão q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1353.9 kJ / 323.6 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 3028.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Pasta tailandesa de caril verde
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 λεπτ.
Frango marroquino
30 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Sopa de vegetais com peru
40 λεπτ.
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Frango marroquino com cuscuz
45min