Geräte und Zubehör
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
talo de aipo cortado no sentido do comprimento120 g
-
couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura descascada, s/ as extremidades120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
azeite mais 1 c. de sopa30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes1 cubo de
-
tomate triturado150 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó (optional)½ - 1 c. chá de
-
água800 g
-
massa, tipo argolinhas80 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. sopa de
-
Pão torrado, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
427.4 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
971.3 kJ /
232.2 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa rica de legumes
1 Std.
Vichyssoise de aipo
Keine Bewertungen
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Compota de banana da Madeira
55 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Sopa de legumes
55 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min