Geräte und Zubehör
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
talo de aipo cortado no sentido do comprimento120 g
-
couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura descascada, s/ as extremidades120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
azeite mais 1 c. de sopa30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes1 cubo de
-
tomate triturado150 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó (optional)½ - 1 c. chá de
-
água800 g
-
massa, tipo argolinhas80 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. sopa de
-
Pão torrado, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
427.4 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
971.3 kJ /
232.2 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Escondidinho de camarão
1 Std. 5 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 Min
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Sopa de batata com caril
35 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min