Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
oder 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1064.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min