Risoto com romã, queijo azul e conhaque
TM6 TM5

Risoto com romã, queijo azul e conhaque

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 30 g chalota
  • 30 g manteiga
  • 320 g arroz p/ risoto, 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
  • 50 g conhaque
  • 260 g romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
  • 820 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 120 g queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte