Geräte und Zubehör
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de couve e favas
35 Min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 Min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Sopa Pho
50 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Risoto de legumes
40 Min