Geräte und Zubehör
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Keine Bewertungen
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Risoto
30 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Pesto de couve e avelã
5 Min
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Sopa cremosa de aspargos
30 Min