Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 15 g de beurre mou, pour graisser la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min.
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Mini tartes aux champignons
1h 45 min.