
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl zum Dämpfen und Braten
- 200 g Champignons
- 600 g Hackfleisch (Rind)
- 500 g Cherry-Tomaten
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Wasser
- 30 g Tomatenpüree
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 EL Paprika, edelsüss
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2310 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rahmgemüse mit Wurst
50min
Teigwaren tonnato
30min
Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch
55 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Hackfleisch-Champignons-Topf (2 Portionen)
40 Min