
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sayur dan Bihun yang Diblansir
-
85
g bihun
oder 85 g soun - 100 g taoge
- 100 g kol iris tipis-tipis
- 1500 g air
Soto Ayam
- 100 g bumbu kuning suhu ruang
- 1 ayam kampung utuh (berkisar 600 g), ceker dan leher dibuang, potong menjadi 8 bagian (lihat tips)
- 5 daun jeruk purut segar
- 3 daun salam segar
- 1 ½ sdt garam sesuai selera
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
- ¼ sdt lada putih bubuk
- 5 telur rebus matang sempurna potong bagi dua
- 2 jeruk nipis potong wedges
- bawang goreng untuk hiasan
- 1 tangkai seledri dicincang, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 771 kcal / 3225 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sup krim jamur
20 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Jamur Kurma Merah
Keine Bewertungen
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Krim Kacang Polong
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Sup Labu Kuning dan Santan
Keine Bewertungen
Sup Ayam Janek
Keine Bewertungen
Sup Asam Pedas
55 Min