
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 batang serai segar potong kecil-kecil (2 cm)
- 3 - 6 cabai merah segar dipotong bagi dua (sesuai selera)
- 3 daun jeruk purut
- 20 g jahe segar kupas, diiris bulat (2 mm)
- 70 g bawang merah dipotong bagi dua
- 720 g kaldu ayam cair
- 60 g jamur shitake segar diiris tipis (3 mm)
- 40 g kecap ikan
- 2 sdt gula
- 2 sdm pasta tom yum
- 200 g udang kupas mentah
- 2 sdm sari jeruk nipis
- 4 tangkai daun ketumbar segar cincang kasar
- 1 daun bawang diiris memanjang
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 107 kcal / 448 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
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