Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
oder 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
oder 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
oder Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 641.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora e camarão
55min