Kompatible Versionen
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Caldo de legumes
- 300 g cogumelos Portobello frescos
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1400 g água
- 250 g espargos verdes arranjados
Risoto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz arbóreo
- 1 c. chá de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 1 queijo burrata de leite de búfala
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3642 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de legumes
40min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min