Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de curgete e manjericão
25 phút
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de cogumelos
20 phút
Creme de castanhas
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35 phút
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de ervilhas
40min
Creme de cogumelos
30min
Creme de beterraba com laranja
40min