
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 183 kcal / 767 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min