
Geräte und Zubehör
Ensalada de frijoles cannellini
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
de jitomates cherry en mitades300 g
-
de arúgula150 g
-
pimiento rojo en cubos (1-2 cm)1
-
aguacates en cubos (1-2 cm)2
-
de cebolla morada en mitades100 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de vinagre de vino tinto50 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra recién molida½ cdita
-
de piñones, tostados20 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
505.7 kcal /
2115.8 kJ
Eiweiß
14.2 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Ballaststoffe
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
699 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko