Geräte und Zubehör
Ensalada de frijoles cannellini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de jitomates cherry en mitades
-
150 g de arúgula
-
1 pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
-
2 aguacates en cubos (1-2 cm)
-
100 g de cebolla morada en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de piñones, tostados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
699 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Barbacoa de hongos
30 Min