Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1171.2 kJ / 279.9 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 209.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Cozer 300 g de couve-flor
25 min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 600 g de ervilhas
30 min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Crocante de amendoim
1h 30 min
Pão doce
2 godz. 30 min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Cozer 550-800 g de cenoura
40 Min
Pudim de chocolate sem glúten
6 Std. 15 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Quadrados de chocolate cobertos
50min