Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3812 kJ / 912 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 190 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Ilhas flutuantes
40 Min
Curd de clementina
30 min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Baguetes
15h
Creme pasteleiro
15min