Kompatible Versionen
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tacos
- 220 g farinha tipo 65
- 120 g água
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio de frango
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 300 g peito de frango cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 50 g água
- 120 g molho barbecue
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 - 6 pitadas de pimenta
- 100 - 150 g pimento cortado em tiras (3x4 cm aprox.)
- 250 g camarão s/ casca
- 1 - 2 c. chá de mistura de especiarias Cajun (ver alternativa)
Recheio de feijão-encarnado (vegan)
-
60
g chalota
oder 60 g cebola - 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
-
290
g feijão-encarnado cozido, escorrido
oder 290 g feijão-preto cozido, escorrido - 100 g molho barbecue
- 50 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Molho Tahini
- 50 g água
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 2 - 3 pitadas de flocos de malagueta seca
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta vermelha q.b cortada em fatias. p/ guarnecer
(optional)
oder Malagueta verde q.b cortada em fatias. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1123.1 kJ / 268.4 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 721.2 mg
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