Geräte und Zubehör
Lagarto alentejano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
600 g
Zutaten
-
leite80 g
-
açúcar100 g
-
manteiga80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65410 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
canela em pó2 c. chá de
-
erva-doce2 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite1 c. sopa de
-
passas de uva p/ decorar4
-
2 amêndoas, da Páscoaovos p/ decorar2
-
Granulado colorido q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 100 g
Natrium
333.4 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
2001.5 kJ /
478.4 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
70.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo podre
55 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Doce de tomate
30 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min