Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
oder 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thai de abóbora
40 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Canelés
14 Std.
Pão de banana
1 Std. 50 Min
Caracóis de sementes de papoila
Ninguna valoración
Queques de laranja
30 min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Areias do Sorraia
35min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min