Lagarto alentejano

Lagarto alentejano

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
600 g

Zutaten

  • leite
    80 g
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    410 g
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • erva-doce
    2 c. chá de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • leite
    1 c. sopa de
  • passas de uva p/ decorar
    4
  • ovos p/ decorar
    2
    2 amêndoas, da Páscoa
  • Granulado colorido q.b.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 100 g

Natrium 333.4 mg
Eiweiß 14.1 g
Brennwert 2001.5 kJ / 478.4 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 70.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen