Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
oder 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas
40min
Ferraduras de amêndoa
45min
Compota de bacon
25 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Fritos de laranja
1 Std. 25 Min
Rechina
Keine Bewertungen
Coroa de Verão
2h 15min
Pão com chocolate
2h
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Folar doce
2h
Felisminas
45min
Pão de cenoura
1h 40min