Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)

Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • cashews
    5 ½ oz
  • water to soak
Paprika Oil
  • extra virgin olive oil
    2 oz
  • smoked paprika
    1 ½ tsp
Spicy Cashew Tare
  • hoisin sauce
    5 ½ oz
  • miso chickpea (see Tip)
    2 ½ oz
  • veggie tsuyu
    2 ½ oz
  • agave
    1 oz
  • togarashi powder
    1 tsp
Shiitake Dashi
  • water
    50 oz
  • dried shiitake mushrooms thinly sliced
    3 oz
  • kombu (approx. 3-4 large sheets)
    ½ oz
Udon Noodles
  • water
    50 oz
  • extra virgin olive oil to fry
    1 - 2 tbsp
  • tempeh cut into pieces
    6 oz
  • chili crisp oil
    1 tbsp
  • dried udon noodles
    12 oz
  • edible flowers to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 674.1 kcal / 2820.3 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 31.8 g
Kohlenhydrate 80.1 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 914.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen