Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes and Cauliflower
- 32 oz water
- 24 oz baby gold potatoes, halved
- 10 oz cauliflower florets
Hard Boiled Eggs
- 5 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Pickle Mixture
- 4 oz red onion, in wedges
- 8 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz dill pickle spears, in pieces (2 in.)
Bacon
- 6 oz bacon, in pieces (1 in.)
Quick Aioli
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 8 oz mayonnaise
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp celery seed
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives, sliced, to garnish
- ground paprika, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 792 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Steamed Whole Grain Bread
3h 25min
Southwest Quinoa
40 min
Southwestern Shepherd's Pie
2 godz. 5 min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Cauliflower Gratin
55min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Cauliflower Steaks
45 min
Italian Wedding Soup
1 godz. 15 min