
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh bird's eye chili (optional)
- 2 oz shallot
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 8 oz kale leaves only, center stalks removed, cut into 2 in. strips (approx. 1 lg. bunch), divided
- 8 ½ oz broccolini halved (approx. 3 in.)
- 2 oz slivered almonds
- 2 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192 kcal / 803 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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