
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
-
¾
tsp salt
oder 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer - ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz fresh spinach leaves
- 20 oz marinated artichoke hearts drained
-
4 ½
oz cream cheese in pieces
oder 3 ½ oz mascarpone cheese
Chicken
- 60 oz water
- 1 oz lemon juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless organic (approx. 12 oz ea.)
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 tbsp vegetable oil
- fresh parsley to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 826 kcal / 3456 kJ
- Eiweiß
- 86 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40 Min
Orange Herb Chicken and Rice
50 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min