Geräte und Zubehör
Chicken Noodle Bowl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken stock48 oz
-
red miso (or akamiso)3 oz
-
fresh ginger in 4 pieces2 in.
-
kombu2 in.
-
chicken breast, skinless, boneless sliced (½ in)12 oz
-
ponzu sauce1 oz
-
sesame oil½ tsp
-
udon noodles6 ½ oz
-
bok choy in pieces (½ in.)8 oz
-
sweet corn kernels8 oz
-
cucumber diced6 oz
-
fresh jalapeño chili sliced1
-
mint leaves to garnish16
-
lime cut into wedges2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Steam Around the World
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 Min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 Min
Beef Jungle Curry
1 Std.
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 Min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1 Std. 10 Min
Egg Drop Soup
45 Min
Spicy Asian Snow Peas
25 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Green Beans with Peanuts
15 Min
Huevos Rancheros
45 Min