Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3573 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1sa 15 dk
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Cajun Gumbo
1h 30min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 godz. 40 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Korean Beef Sauté
1 godz. 25 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min