![Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3223D551-AA0D-4036-95D8-C28AFEA3AB61/Derivates/417D46E7-E4C4-4354-9DB3-1FCA0D19C855.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp tomato paste
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3573 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1387 mg
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