![Tropical Cashew Rice Tropical Cashew Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95E56A89-E8E0-4A70-8099-75FA67182EE0/Derivates/1d8b6456-12f3-4fe9-b715-1975c36d292d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz jasmine rice
- water, to submerge rice
- 1 can coconut milk (13.5 oz)
- 1 can coconut cream (13.5 oz)
- 6 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 12 oz Spam®, sliced (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger root, peeled
- 8 oz yellow onions, halved, sliced in half moons (¼ in.)
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 4 oz frozen peas
- 4 oz cashews, roasted, unsalted, chopped
- 4 green onions, thinly sliced rounds
- 1 pineapple
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2561 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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