Kompatible Versionen
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Eiweiß
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.7 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle de peru carilado
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Almôndegas de peru
40min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Quiche de presunto e tomate
55min
Gratinado de camarão
50min
Bolo zebra
55min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min