Kompatible Versionen
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Eiweiß
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.7 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Lasanha de fiambre
55min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Mini quiches
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min