
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (optional)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 752 kcal / 3146 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
Alternative Rezepte
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min