Salmão à florentina
TM6 TM5 TM31

Salmão à florentina

4.7 (56 Bewertungen)

Zutaten

Salmão

  • 900 g lombo de salmão
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 dente de alho
  • 85 g chalota
  • 80 g tomate seco, em óleo
  • 30 g azeite
  • 170 g espinafres frescos
  • 250 g queijo ricota esfarelado
  • 1 pitada de piripíri em pó (optional)

Cuscuz

  • 350 g cuscuz
  • 10 g salsa
  • 350 g água
  • 10 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g vinagre

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3146 kJ / 752 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
46 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte