Geräte und Zubehör
Salmão à florentina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Salmão
-
lombo de salmão900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
limão só o sumo½
-
dente de alho1
-
chalota85 g
-
tomate seco, em óleo80 g
-
azeite30 g
-
espinafres frescos170 g
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
piripíri em pó (optional)1 pitada de
Cuscuz
-
cuscuz350 g
-
salsa10 g
-
água350 g
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
3146 kJ /
752 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão à portuguesa
45 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min