Geräte und Zubehör
Salmão à florentina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Salmão
-
lombo de salmão900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
limão só o sumo½
-
dente de alho1
-
chalota85 g
-
tomate seco, em óleo80 g
-
azeite30 g
-
espinafres frescos170 g
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
piripíri em pó (optional)1 pitada de
Cuscuz
-
cuscuz350 g
-
salsa10 g
-
água350 g
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
3146 kJ /
752 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min