Geräte und Zubehör
Purea di mele per la dispensa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 porzione
Zutaten
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
10 Min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Torta di mele
1 Std.
Composta di mele
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 Std.
Composta di mele
20 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 Min