Geräte und Zubehör
Purea di mele per la dispensa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 porzione
Zutaten
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Composta di mele
20 Min
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Composta di mele
20 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Polenta ticinese
45 Min