Geräte und Zubehör
Purea di mele per la dispensa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 porzione
Zutaten
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Knöpfli
50 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min