Geräte und Zubehör
Confettura di rabarbaro e fragole
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
6 vasetti
Zutaten
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
93.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Confettura di pesche e banane
50 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Sciroppo Chai
35 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Gelatina di ribes
50 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min