Geräte und Zubehör
Confettura di rabarbaro e fragole
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
6 vasetti
Zutaten
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
93.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Curry di zucca
1 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Bürli con segale
12 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min