Geräte und Zubehör
Confettura di rabarbaro e fragole
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
6 vasetti
Zutaten
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
93.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di pesche e banane
50 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min