
Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca e cocco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di zucca (ad es. moscata), a pezzi (4 cm)450 g
-
di cipolle tagliate a metà160 g
-
peperoncino rosso privato dei semi1
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte di cocco light250 g
-
di succo di lime (optional)10 g
-
di scaglie di cocco al naturale20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
189 kcal /
786 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz