
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g air
- 60 g pakchoy
- 250 g mi kuning basah
- 8 telur puyuh
- 25 g cabai merah besar
- 6 - 7 cabai kering direndam hingga lunak
- 60 g minyak sayur
- 45 g kecombrang iris tipis-tipis
- 1 ¼ sdt bubuk kari
- 45 g udang ebi
- 60 g bumbu kuning suhu ruang
- 60 g santan
- 1 sdt garam sesuai selera
- ½ sdt lada putih bubuk sesuai selera
- 1 sdt gula
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
- 8 udang windu utuh, dengan kulit
- 60 g ikan olahan bentuk tahu
- 60 g daun kemangi segar
- 60 g bawang goreng
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 358 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 798 mg
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