
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g daging sapi sandung lamur potong dadu (3 cm)
- 100 g bumbu putih suhu ruang
- 2 kapulaga putih
- 60 g serai segar dimemarkan
- 4 daun jeruk purut segar
- 2 daun salam segar
- ½ sdt ketumbar bubuk
- ½ sdt kaldu sapi bubuk
- 10 g garam sesuai selera
- ¼ sdt lada putih bubuk sesuai selera
- 1200 g air
- 200 g kentang potong dadu (2 cm)
- 100 g susu segar full cream
- 100 g santan
- 2 tomat merah potong dadu (2 cm)
- 2 jeruk limau sari buah saja
- 30 g kecap manis
- 30 g kerupuk emping
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 640 kcal / 2679 kJ
- Eiweiß
- 64 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 4221 mg
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