Shepherd's pie vegetariano con batatas

Shepherd's pie vegetariano con batatas

4.5 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
  • 500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 100 g de champiñones frescos
Puré de batata
  • 500 g de agua
  • 1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
  • 280 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 30 g de mantequilla
Montaje
  • 1 ramita de tomillo fresco para adornar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 546.5 mg
Eiweiß 53.9 g
Brennwert 2094.8 kJ / 500.7 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen