Pastel de batata con boloñesa vegetariana

Pastel de batata con boloñesa vegetariana

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla roja seca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de carne picada vegetariana
  • 50 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 250 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de queso feta
  • hojas de albahaca fresca para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 648 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 1351.1 kJ / 322.9 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen