Biryani de verduras - India

Biryani de verduras - India

3.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Arroz
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
    10 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de arroz basmati lavado
    300 g
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de semillas de mostaza
    ½ cucharadita
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
Verduras
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de patatas en dados de 2 cm
    150 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de guisantes congelados
    150 g
  • de anacardos crudos
    75 g
  • de pasas
    50 g
Terminación
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de yogur natural
    100 g
  • de garam masala
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 626 kcal / 2621 kJ
Eiweiß 13.6 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 925.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen