Biryani de verduras - India

Biryani de verduras - India

3.8 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
  • 50 g aceite de girasol
  • 300 g de arroz basmati lavado
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de patatas en dados de 2 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 150 g de guisantes congelados
  • 75 g de anacardos crudos
  • 50 g de pasas
Terminación
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 100 g de yogur natural
  • ½ cucharadita de garam masala
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 925.1 mg
Eiweiß 13.6 g
Brennwert 2621 kJ / 626 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen