
Geräte und Zubehör
Biryani de verduras - India
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
Arroz
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm10 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de arroz basmati lavado300 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de semillas de mostaza½ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
Verduras
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas en dados de 2 cm150 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de guisantes congelados150 g
-
de anacardos crudos75 g
-
de pasas50 g
Terminación
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de yogur natural100 g
-
de garam masala½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
626 kcal /
2621 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
925.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien