Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pellizcos de azafrán
- 100 g de agua caliente
- 8 clavos enteros
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 2 palos de canela
- 1 cucharada de jengibre molido
- 2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
- 2 hojas de laurel secas
- 30 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de dientes de ajo
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40 min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 dk
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1ωρ. 5 λεπτ.
Nasi Goreng
50 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min