Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- ½ palo de canela
- 4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
- 1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
- 8 clavos enteros
- 1 ½ cucharaditas de jengibre molido
- 3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 75 g
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 14.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Estofado de berenjena picante
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Biryani de verduras - India
50 Min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4hod.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Muhammara
1 godz. 10 min