Kompatible Versionen
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 11.17 g
- Kohlenhydrate
- 28.76 g
- Fett
- 13.64 g
- Ballaststoffe
- 8.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Risotto de cebada perlada
1h
Curry indio de verduras
40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema de apio
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min