Risotto de kale y espárragos

Risotto de kale y espárragos

3.9 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 200 g de kale troceado
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 800 g de agua
  • 50 g de pipas de girasol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1629 kJ / 389 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen