Sopa de coliflor al curry

Sopa de coliflor al curry

4.1 134 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
  • 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
  • 70 g de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de curry rojo
  • 300 g de leche de almendras
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
  • 10 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharada de almendra laminada (optional) (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.4 g
Brennwert 370.9 kJ / 88.7 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen