Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
- 20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
- 70 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 300 g de leche de almendras
-
1
pastilla de caldo de verduras
oder 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero - 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharada de almendra laminada (para decorar) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 370.9 kJ / 88.7 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Crema de hinojo
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Curry indio de verduras
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Guiso de setas y tofu
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min