Sopa de coliflor al curry

Sopa de coliflor al curry

4.1 129 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    450 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
    200 g
  • de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
    20 g
  • de cebolla
    70 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pasta de curry rojo
    1 cucharadita
  • de leche de almendras
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
    1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
  • de tomate concentrado
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • de almendra laminada (optional) (para decorar)
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 88.7 kcal / 370.9 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 8.2 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen